Le Fraisier à la Verveine

Le premier fraisier de l’année est inspiré d’une recette du chef Felder et parfumé à la verveine 😋😁. Frais et gourmand, c’est un excellent dessert de printemps 😉

Les Tartelettes Chiboust Framboises

De la fraicheur et de la gourmandise avec ces tartelettes aux framboises 😋😉😊 dont la recette vient du Grand Manuel du Pâtissier (ou presque 😉)

Panna Cotta en Œufs à la Coque

Des petits œufs à la coque (en chocolat) tout frais qui renferment une délicieuse panna cotta mangue passion pour un dessert gourmand et surprenant 😁.

La tarte à la rhubarbe

La saison de la rhubarbe est courte ! Profitons-en pour réaliser cette jolie petite tarte « presque graphique » 🥴

L’Annécien de Maxime Frédéric

Un gâteau aérien parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner, ça vous tente ? Il est prêt en moins d’une heure, temps de cuisson compris 😉😁.

Mon premier Paris-Brest

Mon premier essai de grand classique de la pâtisserie française. C’est un gros câlin gourmand 😋.