La gourmandise incontournable des fêtes de fin d’année : la truffe au chocolat.
La Bûche roulée clémentines chocolat
Un gâteau roulé super moelleux et gourmand qui fera un excellent dessert de Noël accessible à tous.
Fingers Chocolat au lait Passion
L’association emblématique de Pierre Hermé pour un petit dessert tout en fraicheur.
Pavlova citron framboises
Une nouvelle version de la pavlova : des nids de meringue garnis d’un onctueux lemon curd et de framboises fraiches 😋😋
Le cheesecake aux myrtilles
J’ai testé pour vous le cheesecake sans cuisson 😊. Ce dessert sans cuisson est parfait quand il fait chaud 😁.
Le Sorbet John Lemon 🍋
Le sorbet au citron de C Felder est parfait : l’acidité est juste comme il faut, le sorbet est super parfumé et très onctueux. Un incontournable des fins de repas estivaux.
Mon Cœur Verveine Fruits Rouges
Mon Cœur verveine & fruits rouges, c’est l’alliance de la fraicheur et de la gourmandise, parfaite pour la saison 😊
La Tarte aux Fraises Simplissime
La tarte aux fraises ultra facile : une pâte sablée, une crème d’amandes, une chantilly et des 🍓 🍓 🍓
Le Fraisier à la Verveine
Le premier fraisier de l’année est inspiré d’une recette du chef Felder et parfumé à la verveine 😋😁. Frais et gourmand, c’est un excellent dessert de printemps 😉
Les Financiers à la Fleur d’Oranger
Le meilleur goûter du monde : un financier, un bon bouquin, un thé ou un café et un peu de musique douce 🥰.